Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Un petit velouté, entre les fêtes de fin d'année, ... ça vous tente? Alors voici ce que j'ai fait . Ingrédients: 600 gr de patates douces (environ 2) 100 gr de panais (j'en ai mis 2) 1 oignon émincé 1 litre de bouillon de légumes 1 pincée de cannelle...
Lire la suiteUn repas entre amis: l'occasion rêvée de tester ce nougat glacé repéré chez D'Ame Bio avec une déco qui annonce les fêtes de fin d'année. Ingrédients pour 8-10 personnes: 6 oeufs 4 cuillères à soupe de purée d'amandes 2 cuillères à soupe de purée de noisettes...
Lire la suiteDes financiers au chocolat aux allures de mendiants !!! Voici des petites gourmandises très vite dévorées pour attendre les fêtes ! Ingrédients : 150 gr de beurre 160 gr de chocolat à 70% (Lindt pour moi) 100 gr de sucre 120 gr de poudre d'amandes 50...
Lire la suite