Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Voici des tartelettes "polenta-tian" . Pourquoi ce nom ? En fait, c'est très simple il sagit d'une base de polenta , surmontée d'un coulis de légumes, puis de courgettes et de tomates disposées comme un tian . Un petit passage au four et le tour est joué...
Lire la suiteHistoire de changer du classique houmos , le voici en version ultra coloré grâce à la betterave! S'il n'a pas fait l'unanimité à la maison, moi j'ai adoré alors je vous livre la recette . Et puis, j'ai eu la chance de feuilleter chez ma belle soeur le...
Lire la suiteUn aperçu de mon gâteau "tout chocolat" réalisé spécialement pour Pâcques de cette année. Je suis bien d'accord, j'aurais du mettre cette recette bien plus tôt !!!! Mais bon, on trouve toujours une bonne occasion pour manger du chocolat ;-) C'est excellent...
Lire la suite