Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Une recette pour des gourmands affamés , plutôt pratique pour un petit déjeuner ou un goûter. Voici des muffins à la farine de riz , sans gluten très simples et rapide à réaliser . Ingrédients: 175 gr de farine de riz 1 sachet de levure sans gluten (Nataly...
Lire la suiteL e 11.11.11 : voici une date qui marque , pour pleins de raisons alors nous l'avons fêtée à notre façon. Cela faisait un petit moment que nous étions sur ce projet, la fête est passée très vite, trop vite . Je n'ai malheureusement pas eu le temps de...
Lire la suiteUn grand classique très présent sur les blogs. Je l'ai revu chez Gourmande sans gluten. Mais maintenant à la maison, ce n'est plus moi qui le fait : la relève est là et c'est tant mieux. C'est un des gâteaux sans gluten le plus simple à réaliser et pour...
Lire la suiteVoici le nouveau concours lancé par la Compagnie sans gluten: un petit truc facile à faire et à emporter sans gluten, sans lactose, sans oeufs et sans soja. J'ai beaucoup aimé la pertinence de ce thème car il est vrai que cuisiner "sans" peut être un...
Lire la suite