Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.

Galettes de carottes au kasha (ou graine de sarrasin grillé) sans gluten

Galettes de carottes au kasha (ou graine de sarrasin grillé) sans gluten

Je réalise fréquemment des galettes de légumes . Celles-ci, jusqu'à présent , sont souvent faites avec du quinoa. Voici ici une petite variante inspirée par Mamina avec du sarrasin grillé ou kacha que l'on trouve dans les boutiques bio. Le kacha rajoute...

Lire la suite

Marbré chocolat -vanille sans gluten

Marbré chocolat -vanille  sans gluten

Le marbré au chocolat sans gluten est un grand classique à la maison. Chez moi, ils en sont "fans" et n'arrêtent pas de m'en réclamer. Alors, pour ne pas tomber dans la routine, je varie les recettes ;-) Celle ci est inspirée du petit livre "mes recettes...

Lire la suite

Pain magique protéiné sans gluten

Pain magique protéiné sans gluten

Une belle découverte en ce début d'année 2017 que je tiens à partager ici avec ce pain protéiné. Ce pain est réalisé à base de céréales que l'on fait tremper avant de les mixer. Pas de farine pour un pain ! Cela me semblait impensable, mais si, je vous...

Lire la suite