Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Je ne sais pas vous, mais chez nous c'est souvent la course. Et tout particulièrement le matin! Alors, afin de ne partir le ventre vide j'essaye au moins de leur faire avaler un jus ( même si ce, je le reconnais , ce n'est pas suffisant) . Voici celui...
Lire la suiteJe ne vous cacherai pas que la recette de ce layer cake vient du magnifique livre de Linda Louis "Gâteaux chics et nature". Et oui, à l'époque d'internet j'achète et je craque encore un peu trop pour les livres! J'avoue que celui-ci est particulièrement...
Lire la suiteEncore une variation autours de la courge butternut . J'avoue avoir un faible pour ce curcubitacé. À l'origine, cette recette était donnée pour un tajine (vital food n°5) ; la voici en version velouté ! Ingrédients pour 4 personnes: 1 courge butternut...
Lire la suiteÀ vous tous qui me lisez, ou aux passeurs occasionnels je vous souhaite une belle année 2016 ! Qu'elle soit gourmande, saine, pleine d'envie , pétillante, croustillante, sportive et riche en rencontres et découvertes! Nous avons fêté comme il se doit...
Lire la suite