Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Une petite recette pour les beaux jours qui commencent à pointer leurs nez ! Elle vient du blog de Tallula qui l'avait vu sur le blog d 'Hanane . J'ai juste remplacé la farine (de blé) par de la maïzéna pour le rendre "sans gluten". Le résultat nous a...
Lire la suiteC'est la petite gourmandise du moment qui convient parfaitement pour le petit déj ! Et en plus elle est sans gluten, sans lactose et sans oeuf. Mais qu'est ce qu'il y a dedans ???? Ingrédients: 250 g de farine de riz (farine de riz de Nature et Companie...
Lire la suiteJ'avais envie de participer au concours vu chez Very Easy Kitchen ; juste pour le plaisir. En fait c'est un "vieux" jeux dans la blogosphère culinaire; c'est le KKVKVK. Ce qui se traduit par Ki KI Veut Ki Vient Kuisiner. J'adore ce titre . Le thème est...
Lire la suitePartir en vacances et suivre un régime sans gluten n'est pas toujours si simple... Pour la première fois nous sommes partis sans aucune provision !!!! Notre destination pour ces vacances de Février : Berlin. Nous y avons trouvé du pain sans gluten, les...
Lire la suite