Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Voici une soupe qui donne le peps pour affronter les changements de temps de la fin du mois d'octobre. J'ai largement partagé cette recette avec mon entourage (dans la vraie vie); là voici enfin sur le blog !!! J'avais trouvé cette idée chez Verveine...
Lire la suiteToujours dans des recettes chocolatées, voici la dernière piochée dans un magnifique livre: La Patisserie Maison de Marlette. Pas mal du tout, surtout lorsqu'il pleut dehors et que timidement la fraîcheur s'installe ... Voici un brownie sans gluten très...
Lire la suite"Je vais prochainement déménager sur Over Blog" Mais c e déménagement ne change en rien ce blog ;-)) Ces derniers temps j'ai eu comme un besoin de manger du chocolat !!! C'est peut être la saison qui veut ça ! Il fallait faire quelque chose. Alors je...
Lire la suiteUne recette que j'ai trouvé dans le dernier "bio contact" , un petit journal distribué gratuitement dans les biocoop. C'est une recette de Valérie Cupillard ; elle est à base de farine de riz et de châtaigne. Ce qui m'a tenté dans ce petit dessert c'est...
Lire la suite