Mes aventures en cuisine pour un quotidien sans gluten : mes découvertes, mes tests culinaires à partager.
Pour un anniversaire de mariage, j'étais chargé de réaliser des petits biscuits. Tâche plutôt agréable. J'en ai réalisé de plusieurs variété : des pignolats, des minis amaretti, des biscuits moelleux amande citron, des palets des dames et des grhiyba...
Lire la suiteCes derniers temps, nous nous sommes retrouvés nombreux à table avec peu de temps à consacrer à la cuisine . D'où l'idée du tajine qui se trouve être un plat pratique à réaliser, à transporter et à réchauffer! En règle général, tout le monde aime. Pour...
Lire la suiteÇa y est , par chez nous l'été est là et bien là. C'est le moment où jamais de se lancer dans les soupes froides ! Ingrédients: 1 botte d'oignons frais (des cébettes ) 1 kg de courgettes 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olives Sel d'hymalaya et poivre...
Lire la suite